21. Juni 2019
Herr Ribera lernte bei seinem zweiwöchigen Aufenthalt in Berlin die vollstationären Pflegeeinrichtungen AGAPLESION BETHANIEN HAVELGARTEN und AGAPLESION BETHANIEN SOPHIENHAUS sowie die Premium-Residenzen Havelgarten und Sophiengarten kennen. Herr Röder war für drei Wochen in Frankfurt und durchlief, betreut durch den gastronomischen Leiter Guido Kramer, alle Standorte der AGAPLESION MARKUS DIAKONIE.
Beide angehenden Köche schließen Mitte des Jahres ihre Ausbildung ab und nutzten die Chance, Einblick in fremde Küchen zu gewinnen. Im Vordergrund stand die fachlich-handwerkliche Weiterbildung. Neben der Vertiefung bereits gelernter Fertigkeiten wurden auch neue Techniken gelehrt. Die Betreuung der angehenden Jungköche war genauestens auf die individuellen Bedürfnisse von Herrn Ribera und Herrn Röder abgestimmt. Für die bevorstehende Abschlussprüfung wünschen wir beiden angehenden Köchen viel Erfolg!